标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目}}昆明市盘龙区农村合作联社2019年度保安服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
项目}}昆明市盘龙区农村合作联社2019年度保安服务项目招标公告
开标时间:2018-11-28 
招标人:昆明市盘龙区农村合作联社
资金来源: 其它  
昆明市盘龙区农村合作联社2019年度保安服务项目招标公告
1.招标条件
本招标项目昆明市盘龙区农村合作联社2019年度保安服务项目已批准建设,项目资金为企业自筹。招标人为昆明市盘龙区农村合作联社,项目已具备招标条件,欢迎满足本项目投标人资格要 求的单位参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:昆明市盘龙区农村合作联社2019年度保安服务项目。 
2.2服务地点:昆明市盘龙区农村合作联社辖内营业网点(招标人指定地点)。
2.3服务期限:2019年1月1日至2019年12月31日。
2.4招标范围:昆明市盘龙区农村合作联社辖内各营业网点指定工作区域内安全保卫等保安工作,共分为二个标段,具体工作内容详见招标文件第六章服务内容及要 求,标段划分内容如下:
一标段:昆明市盘龙区农村合作联社(联社营业部、龙头街社、个金部、茨坝社、联盟社、东华社)。
二标段:昆明市盘龙区农村合作联社(白龙社、龙泉社、小微中心、东华社)。
2.5标段划分:本项目共分为二个标段,但同一投标单位只能参加一个标段的投标。
3.投标人资格要 求
3.1投标人具备有效的营业执照。
3.2投标人具备公安机关核发的有效保安服务许可证。
3.3投标人拟派人员要 求如下:
①投标人至少能拟派保安员61名,其中一标段不少于38人;二标段不少于23人,中标后需根据招标人的实际需求数量拟派人员,并服从招标人的安排,费用按实际人数结算。拟投入本项目人员不得参与其他项目,在服务过程中,如需更换人员,需征得招标人同意后方可更换(提供承诺书)。
②投标人拟派的保安员要 求:男性,年龄18-45周岁,并具备中专及以上学历证书、保安员资格证书,身体健康无重大疾病和传染病(提供相关的健康)。
3.4信誉状况良好,投标人没有处于被责令停业或财产被接管、冻结、破产状态;当前未因不良记录被禁止投标资格(提供承诺书)。
3.5未出现非法用工情况:投标人近一年(2017年至今)未出现非法用工情况,提供承诺书或劳动部门出具的无非法用工。
3.6省外保安服务公司跨省级行政区域提供保安服务的应向服务所在地公安机关备案,投标人须承诺中标后签订合同时出具服务所在地公安机关的备案材料,未出具的,招标人有权取消其中标资格。
3.7投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。提供上述网站信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章(若弄虚一经核实取消投标资格)。
3.8本次招标不接受联合体投标。
4.报名及招标文件的获取
4.1请投标人于2018年11月08日至2018年11月14日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价800元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间为2018年11月28日14时30分。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]