标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于项目.昭平县城区地下管网工程(昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程)施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
关于项目.昭平县城区地下管网工程(昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程)施工招标公告
广西 2018-11-08
联系人:李峰峰 电话:13681446370
招标编号:招标编码:CBL_20181108_101463
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目昭平县城区地下管网工程建设项目已由昭平县发展和改革局以昭发改规划[2017]122号、[2018]8号文批准建设,建设资金来自申请银行融资,出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目的昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称:昭平县城区地下管网工程(昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程)
建设地点:昭平县城内。
建设规模:本项目包含三个子项目,分别为:昭平县城区地下管网工程(昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程)、昭平县城区地下管网工程(昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程)及昭平县城区地下管网工程(昭平镇第三小学、昭平县第六中学校址上空电力线路迁移工程)-110kV部分。
合同估算价:约1406.51万元。
要求工期:20日历天。
招标范围:础工程、杆塔工程、接地工程、架线工程、附件安装工程、通信线路工程等工程量清单及施工图纸范围内的施工。
标段划分:本项目划分为一个标段。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或输变电工程专业承包叁级以上(含叁级)资质及国家能源局颁发的《承装(修、试)电力设施许可-证-》承装类叁级以上(含叁级)资质的施工单位。其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格-证-书(B类)。
3.2 业绩要求:无要求。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4、报名及招标文件的获取
4.1报名时间:2018年11月8日至2018年11月15日每天上午8:00至11:30,下午3:00至5:00(北京时间,节假日除外)。
报名方式及招标文件的获取:由企业法定代表人(持本人二代身份-证-原件)或委托代理人(持法人授权委托书原件、本人二代身份-证-原件)现场报名。报名同时购买招标文件,招标文件售价250元/本(不含图纸费),售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月29日10时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
需先从联系人处获取报名表
联系人:李峰峰
电话:13681446370
邮箱:lifengfengvip@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]