标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

2018投标-天津市西青区中北镇人民政府机关卉锦道电力切改项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  来源:111  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
受 天津市西青区中北镇人民政府机关 委托, 将以 竞争性磋商 方式,对 卉锦道电力切改项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加响应。
一、项目名称和编号
1.项目名称:卉锦道电力切改项目
2.项目编号:XYGK2018411
二、项目内容(包括主要标的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍、并注明是否接受进口产品参与。)
1.项目内容:本项目卉锦道电力切改项目,本工程位于西青区中北镇卉锦道,因路面拓宽,部分项目拆除及新建。主要包括电气设备安装工程等内容。具体内容及要求详见磋商文件及工程量清单。
包号 采购目录 简要技术要求 预算(万元)
第1包 其他建筑工程 具体内容及要求详见磋商文件及工程量清单 190
三、项目预算
190.0万元
四、项目需要落实的政府采购政策
促进中小企业发展促进中小企业发展明细:根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行明文件原件,否则评标委员会不予认定。强制、优先采购节能产品强制、优先采购节能产品明细:按照现行《财政部 国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评审方法。优先采购环境标记产品优先采购环境标记产品明细:按照现行《财政部 生态环境部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。促进残疾人就业促进残疾人就业明细:根据财政部发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予 6%的扣除。注:残疾人福利性单位以供应商填写的《残疾人福利性单位声明函》为判定标准,否则不予认定。
五、供应商资质要求(应明塞合资格要求须提供的具体材料)
1、企业营业执照在有效期内; 2、具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包叁级及以上资质,且在有效期内; 3、安全生产许可证在有效期内; 4、本标段项目部配置包括:正项目经理1名,具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书(有投标资格的),专业为机电工程,具有5年以上施工现场管理经历,应为本单位职工,投标人提供任命书;5、供应商须具有2017年财务状况报告,近三个月(2018年05月至2018年07月)依法缴纳税收和社会保障资金相关材料; 6、 参加本次政府采购活动前三年内(2015年1月1日至今)在经营活动中没有重大违法记录。 7、 本项目不接受联合体投标。
六、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价
1.获取竞争性磋商文件的时间:2018-10-12到 2018-10-19
3.获取竞争性磋商文件的方式: 供应商须供应商现场获取磋商文件。
4.竞争性磋商文件的售价(元): 500
七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
1.响应文件提交的截止时间: 2018-10-23 14:30
2.响应文件开启时间: 2018-10-23 14:30
九、采购人的名称、地址和联系方式
1.采购人名称:天津市西青区中北镇人民政府机关
十一、质疑、投诉方式
供应商认为磋商文件或磋商公告使自己的合法权益收到损害的,可以在获取谈判文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向 提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,提出投诉,逾期不予受理。
十二、公告期限
招标公告的公告期限为3个工作日。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]