标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

最新项目//中山市西区翠景湾小区物业管理服务采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

最新项目//中山市西区翠景湾小区物业管理服务采购公告
中山市西区翠景湾小区物业管理服务采购公告
招标人:中山市西区翠景湾业主委员会
资金来源: 其它 资金额:200万元
受中山市西区翠景湾业主委员会(以下简称“采购人”)的委托,对中山市西区翠景湾小区物业管理服务采购进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:JXZS20180917GK347
二、采购项目名称:中山市西区翠景湾小区物业管理服务采购
三、项目内容:西区翠景湾小区物业服务,详见用户需求书
(标人应对品目内全部招标内容进行标,不允许只对品目内部分内容进行报价。)
五、服务期限:从签定合同之日起3年。
六、标人资格要求
(一)具有独立民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织并独立于采购人和采购理机构;
(二)标人营业执照具有物业管理服务经营范围;
(三)具有3年以上(含3年)物业管理专业经验,有良好的行业信誉;
(四)标人必须在项目所在地有服务机构或者分支机构;
(五)标人须在采购理机构登记并购买招标文件;
(六)本项目不接受联合体。
七、登记报名及获取招标文件的时间(北京时间)、方式及招标文件售价:
(一)登记报名及获取招标文件时间:2018年10月10日至2018年10月16日每天上午8:30~12:00,下午14:30~17:30(公休节假日除外)
(二)获取招标文件方式:报名时请提交以下资料:1.身份证原件及复印件(加盖公章),2.营业执照复印件(加盖公章)。招标文件售价300元(人民币),售后不退,不理邮购。购买招标文件时请自带U盘拷贝本项目招标文件电子版。
(购买招标文件的单位,均被视为已充分理解本公告的有关要求,招标人及招标理机构均无责任承担其是否符合合格标人条件而引起的一切后果。)
八、业委会成垣于10月22日上午8:30至12:00组织全部已购买招标文件的标人进行现场勘探。
九、标保证金:标人必须按招标文件规定的方式提交标保证金¥50000.00元(大写:人民币伍万元整)
十、标文件递交时间:2018年10月30日上午09:30(北京时间)
十一、标文件递交截止时间:2018年10月30日上午10:00(北京时间)
十二、评审时间:2018年10月 30日上午10:00(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]