标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 塑料化工 » 正文

招标*期路白苗族乡邑马乌小寨易地扶贫搬迁附属工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

招标*期路白苗族乡邑马乌小寨易地扶贫搬迁附工程招标公告
招标人:蒙自市期路白苗族乡人民政府
资金来源: 其它 资金额:49万元
第一章 竞争性谈判公告
期路白苗族乡邑马乌小寨易地扶贫搬迁附工程
竞争性谈判公告
项目编号:RMK-2018-1011-85
根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购管理暂行法》、《财库〔2015〕135号》等法律法规的规定。本项目为期路白苗族乡邑马乌小寨易地扶贫搬迁附工程,采购人为蒙自市期路白苗族乡人民政府,本项目采用竞争性谈判方式进行招标,择优选择成交单位,欢迎符合条件的供应商单位参加谈判。
1、项目概况与谈判范围
1.1工程名称:期路白苗族乡邑马乌小寨易地扶贫搬迁附工程
1.2实施地点:蒙自市期路白乡邑马乌小寨
1.3建设范围:管道安装、砖砌排水沟、检查井、混凝土路面浇筑、活动场所浇筑等
1.4资金来源:上级资金
1.5计划资:498000.00元
1.6工期要求:60日历天
1.7质量标准:按国家现行工程质量验评标准,一次性验收合格。
1.8资格审查方式:资格后审。
2、供应商资格要求
2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
(1)法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的身份;
(2)财务状况报告,提供2017年度经社会审计机构出具的审计报告及会计报表(含资产负债表、利润表、现金流量表,若为新成立公司,提供验资报告);有依法缴纳税收和社会保障资金的的良好记录;提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(2017年全年或2018年任意3个月的税收及社会保障缴费凭据)。
(3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);
2.2具备下列条件:
2.2.1 资质要求:须具备有效的建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承叁级或市政公用工程施工总承叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且具备有效的安全生产许可证。
2.2.2 项目经理要求:须是申请人斌业职工,应具有建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级或市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师证和有效的安全生产考核合格证书。
省外企业需提供入滇备案登记证或入滇备案登记。
本工程不接受联合体标。
为贯彻落实《云南人民政府关于稳增长开好局若干政策措施意见》、云政发【2016】19号及云财发电【2016】4号,“政府集中采购所需产品(服务)时,需在同质同价条件下原则上优先就近采购本地产品(服务)。
3、谈判报名及谈判文件的获取
3.1凡有意参加谈判者,请于2018年10月12日至2018年10月14日,每日上午 8 时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(节假日不休,下同),在报名,携带(营业执照、资质证书、安全生产许可证)副本证件的复印件(并加盖单位章),法定表人身份书(原件),法定表人授权委托书(原件)、委托理人身份证(原件)进行申请谈判并购买谈判文件。
3.2 谈判文件每套售价人民币捌佰元整(¥800.00)元,售后不退。
4、谈判文件的递交
4.1 谈判文件递交的截止时间为:2018年10月22日 09 时00 分,
逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王楠 张经理
电 话:13718920751
E-mail:zbcg12345@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]