标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 电工电气 » 正文

招标*常德芙蓉大亚化纤有限公司2019~2020年保险服务供应商选定招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

招标*常德芙蓉大亚化纤有限公司2019~2020年保险服务供应商选定招标公告
招标人:常德芙蓉大亚化纤有限公司
资金来源: 其它 资金额:20万元
常德芙蓉大亚化纤有限公司2019~2020年保险服务供应商选定招标公告
受常德芙蓉大亚化纤有限公司的委托,对常德芙蓉大亚化纤有限公司2019~2020年保险服务供应商选定进行公开招标,欢迎合格标人参与标。
一、招标人名称:常德芙蓉大亚化纤有限公司
二、招标人地址:常德市武陵区丹阳街道事处金桥社区朗州路688号
三、项目名称:常德芙蓉大亚化纤有限公司2019~2020年保险服务供应商选定
四、招标编号:ZKGSG-ZB-20182794
五、招标内容:常德芙蓉大亚化纤有限公司财产一切险、陆路货物运输综合险、机器损坏险、机动车辆保险服务供应商选定。具体要求详见本项目招标文件第三章。
六、服务周期:2019年~2020年两个年度,即2019年1月1日0时0分-2019年12月31日24时0分、2020年1月1日0时0分-2020年12月31日24时0分。招标人根据工作需要以及保险公司的服务情况,保留调整服务周期和服务内容的权利。
服务周期内,保险费率不发生变化。
七、标人资格条件:
1.标人必须是在中国境内注册,具有独立法人和一般纳税人资格的专业保险机构,或经其法人授权的分支机构,且必须在常德市城区设有固定的经营场所。
2.经中国保险监督管理委员会批准,具有有效的经营保险业务许可证,业务范围含财产保险。
3. 具有良好的商业信誉和健全的财务管理制度,2017年度末偿杠力充足率必须大于100%(以会计师事务所出具的2017年度审计报告中偿杠力状况表为准)。
4. 须提供中国人民银hang出具的《企业本信报告》,且无不良记录。
5. 近三年(2015年—2017年)具有实施类似项目业绩。
6.本项目不接受联合体标;法定表人为同一人或者存在控股、管理、隶关系的不同单位,不得同时参加本项目标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目标。
7. 标人应无下列情形:
7.1被责令停业的;
7.2被暂停或取消标资格的;
7.3财务被接管或冻结的;
7.4在最近三年内有骗取中标或严重违约或出现重大质量问题的。
八、标人取得招标文件的时间、联系人及要求:
1、时间:2018年10月11日至10月17日,上午8:30—12:00,下午15:00—17:30,节假日除外。
购买招标文件人员须持单位法定表人授权委托书和委托理人本人身份证原件(非独立法人的分支机构须持其法人机构授权委托书原件)、企业营业执照副本原件、一般纳税人资格原件、经营保险业务许可证原件、在指定地点报名和购买招标文件。所有原件应同时提供加盖标人公章的复印件一套交理机构留存。
4、招标文件售价:人民币400 元/份,售后不退。
九、标截止时间、开标时间:
1. 标截止时间: 2018年11月6日9时30分(北京时间);
2. 开标时间:2018年11月6日9时30分(北京时间);
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王楠 张经理
电 话:13718920751
E-mail:zbcg12345@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]