标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 项目合作 » 正文

2018年度_四川省烟草公司攀枝花市公司2018年度盐边、米易烟叶仓储中心劳务外包项目采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  

2018年度_四川省烟草公司攀枝花市公司2018年度盐边、米易烟叶仓储中心劳务外项目采购招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:四川省烟草公司攀枝花市公司
资金来源:其它
资金额:125万元
受 四川省烟草公司攀枝花市公司 (采购人)委托,拟对四川省烟草公司攀枝花市公司2018年度盐边、米易烟叶仓储中心劳务外项目采购 进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的标人参加标。
一、招标项目:四川省烟草公司攀枝花市公司2018年度盐边、米易烟叶仓储中心劳务外项目采购
二、资金来源:企业自筹
三、招标项目简介:
1、根据市局(公司)2018年烟叶收购计划,将集中安排到盐边、米易两个仓储中心储备,在此期间两个仓储中心需产生劳务用工,本招标项目共划分为2个,具体内容如下:
号 名 称 备 注
第一 盐边仓储中心 /
第二 米易仓储中心 /
注:1、各标人就上述标段分制作标书。
2、本项目招标清单详见招标文件第四章。
四、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:
1、标人应是具有独立法人资格的合法企业,具有工商部门颁发加载统一社会码的营业执照;
2、具有开具增值税专用【发】”】的能力;
3、具有劳务派遣经营许可证或人力资源服务许可证。
4、近三年内,在经营活动中无不良行为记录,且未进入四川省内烟草行业不合格供应商名单;
5、标人具有良好的财务状况;
6、本次招标不接受联合体标。
五、资格审查:
本项目标人的资格条件在评标束行审查。
六、招标文件发售时间:
招标文件自2018年 7 月 13 日至2018年 7 月 19 日上午9:00-12:00,下午15:00-17:00(北京时间)提供以下文件购买:
介绍信(应注明联系方式:移动电话、传真、电子联系方式)、本人身份证(验原件收复印件),以上资料加盖鲜章。招标文件(含电子版)售价:人民币200元/份,售后不退。
七、本公告期限:2018年 7 月 13日至2018年 7 月 19 日。
八、标截止时间和开标-时间:2018年 8 月 6 日上午9:30 (北京时间)。
标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达的标文件恕不接受。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:1 5 8 1 0 2 3 0 0 6 9
E_mail:ztb0068@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]