标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【招标】新机场高速公路地下综合管廊(南四环~新机场)工程一期消防系统设备安装工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  

【招标】新机场高速公路地下综合管廊(南四环~新机场)工程一期消防系统设备安装工程招标公告
北京   2018-06-13

招标编号: 招标编码:CBL_20180613_8000000000000000
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 

FZZCA01800225
【工程编号:FZZCA01800225】      新机场高速公路地下综合管廊(南四环~新机场)工程一期消防系统设备安装工程专业招标资格预审公告

1.招标条件
本招标项目新机场高速公路地下综合管廊(南四环~新机场)工程一期消防系统设备安装工程已由北京市发展和改革委员会以京发改(前期)

【2017】74号批准建设,项目业主为北京京投城市管廊投资有限公司,建设资金来自政府投资(地方),项目出资比例为政府投资30%+企业自

筹70%, 招标人为北京京投城市管廊投资有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)

提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目的建设地点丰台区
2.2本招标项目的建设规模管廊全线长约27.978公里、合同估算价14485(万元)
2.3本招标项目的计划工期396日历天
2.4本招标项目的标段划分
2.5招标范围包括新机场高速公路地下综合管廊(南四环~新机场)工程一期范围内的消防系统、火灾自动报警系统、可燃气监控报警系统施工

(含预留预埋、管线敷设),材料设备采购,系统集成、调试、联合调试、安全评估、试运行及保修期内的维修、保养等工作。
2.6其他/

3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备消防设施工程专业承包一级[新]及以上资 质,具有近5年(2013年6月1日至2018年5月31日)已完成建筑面积

在20000?及以上的消防工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备机电工程注册建造师

一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
3.3 各申请人可就上述标段中的/个标段提出资格预审申请,但最多允许中标/个标段。
3.4 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
3.5 备注说明:/

4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
备注说明:

5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2018-6-14 9:00:00至2018-6-19 16:00:00(北京时间,下同),平台报名,并保存报名成功回执。

6.资格预审文件的获取

凡通过上述报名者,计划于2018-6-20 9:00:00至2018-6-25 16:00:00,下载资格预审文件。


7.资格预审申请文件的递交
7.递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018-7-2 9:30:00,上传,并保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回

执时间。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com

 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]