标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

苹果明年的新 iPhone 有望升至 6GB 内存

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27  

安卓阵营早已普及 6GB、8GB 的情况下,今年的 iPhone 11 还是全系标配了 4G 内存,传闻中的 6G 内存也并未在 iPhone 11 Pro Max 上出现。那么明年的新 iPhone 会用上 6G 内存吗?


苹果明年的新 iPhone 有望升至 6GB 内存


看来很有希望。

近日,巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)和同事前往亚洲与苹果供应链制造商会面,他们根据收集到的信息分享了对 2020 年 iPhone 的展望。

在最新报告中,巴克莱分析师表示,iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 可能具有 6GB RAM,高于 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的 4GB。

此外,他们还预计,这两款新型号后置镜头均支持 3D 面部感测,同时加入了对 mmWave 支持,以实现更高性能的 5G。基础款的 iPhone 12 依然会配备 4GB 内存,与 iPhone 11 相同。虽然 iPhone 12 也有望实现 5G,但分析师并未说明该设备是否支持 mmWave,sub-6GHz 或两者都支持。

最后,分析师还指出,目前传闻的 iPhone SE2 仍在生产中,其配置与 iPhone 8 相似,包括 4.7 英寸屏幕和 Touch ID 指纹识别,内部则升级到更快的 A13 芯片和 3GB 内存。至于发布时间,iPhone SE2 有望在明年 3 月份发布,iPhone 12 系列则会和往常一样在 9 月推出。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]