标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

女排提前夺冠 央视主播:要给她们加牛排才够劲儿

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  

原标题:主播说联播丨加鸡腿还不够!李梓萌说要给她们加牛排才够劲儿

女排提前夺冠 央视主播:要给她们加牛排才够劲儿

9月28日,中国女排在世界杯比赛中夺得十连胜,提前拿下冠军,这也将是中国女排的第十个世界冠军。我们听听主播李梓萌对这条新闻怎么说。

李梓萌:

今天,中国女排在世界杯比赛中十连胜,提前夺冠。“十一”前夕,十连胜夺冠给祖国刷礼物,你说完美不完美?简直就是十全十美。该给一路拼搏奋斗的女排姑娘们加鸡腿。不对,这么牛得加牛排才够味、够劲儿。

女排提前夺冠 央视主播:要给她们加牛排才够劲儿

而在明天(29日),国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将在人民大会堂隆重举行。日前,勋章的样式已经公布,大家看过之后直呼惊艳亮眼。你看,闪亮的勋章和那些闪亮的名字,是不是很配?其实,荣誉是颁给这几十位获得者,但这同时也是在激励、点赞每一位忠于祖国、奉献祖国的执着奋斗者。

明天开始连续三天,庆祝新中国成立70周年系列重磅活动将陆续展开,精彩连连。所以今天看完《主播说联播》就早点休息吧,明天一早锁定央视新闻新媒体准备的直播节目《日出东方》,一起见证为共和国庆生的高光时刻。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]