标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

1530滑槽铝材多少钱 R40铝合金前景

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-06  作者:嘉晟铝材  

1530滑槽铝材

1530滑槽铝材多少钱 R40铝合金前景,变形铝及铝合金牌号四位字符体系组成,其中5086用于需要有高的抗蚀性、良好的可焊性和中等强度的场合,例如舰艇、汽车、飞机、低温设备、电视塔、钻井装置、运输设备、导弹零部件与甲板等。嘉兴嘉晟铝材,主营1425铝合金看图板铝材、1530滑槽铝材、3030欧标铝合金铝材、4040国标型材、4040欧标工作台铝合金、4080铝合金、4545铝合金、铝材配件等工业铝材,铝合金,嘉晟铝材多年来全力致力于研究、开发、设计、以技术为本,制造风批吊轨铝风批吊轨4040欧标工作台铝合金铝合金合金五金机械设备,信守质量第一的原则,一丝不苟,精益求40804040欧标铝合金铝合金精。

变形铝及铝合金牌号四位字符体系组成贾类:

2036 汽车车身钣金件。

2A16 工作温度250~300℃的航天航空器零件,在室温及高温下工作的焊接容器与气密座舱。

3105 房间隔断、档板、活动房板、檐槽和落水管,薄板成形加工件,瓶盖、瓶塞等  建筑装饰件。阳极氧化膜比3003合金上的氧化膜更加明亮,并与6063合金的色调协调一致。

5182 薄板用于加工易拉罐盖,汽车车身板、操纵盘、加强件、托架等零部件。

5457 经抛光与阳极氧化处理的汽车及其他装备的装饰件。

6463 建筑与各种器具型材,以及经阳极氧化处理后有明亮表面的汽车装饰件。

1530滑槽铝材厂家

中国变形铝合金的牌号表示法根据GB/T16474—1996“变形铝及铝合金牌号表示方法”,四位字符体系牌号的第一、三、四位为阿拉伯数字,第二位为英文大写字母(C、I、L、N、O、P、Q、Z字母除外)。牌号的第一位数字表示铝及铝合金的组别,如1×××系为工业纯铝,2×××为Al-Cu系合金,3×××为Al-Mn系合金,4×××为Al-Si系合金,5×××为Al-Mg系合金,6×××为Al-Mg-Si系合金,7×××为Al-Zn-Mg系合金,8×××为Al-其它元素合金,9×××为备用合金组。

1530滑槽铝材多少钱 R40铝合金前景

嘉兴1530滑槽铝材铝合金铝材行业新领军,铝具有良好的力学性能;优良的铸造性能和焊接性能;良好的抗撞击性。怠惰是贫穷的制造厂。

免责声明:以上所展示的信息由发布企业(gfwnews11116)自行提供,本站对此不承担责任,信息维权、举报、商务合作请联系QQ:853029381(点击咨询).

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]