标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

主干道声屏障围挡山西大同

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-28  来源:大王  

主干道声屏障围挡山西大同

主干道声屏障围挡山西大同对高频声可降低l0—15dB。声屏障的高度,可根据声源与接收点之间的距离设计,屏障的高度增加一倍,则其减噪量可增加6dB,为了使屏障的减噪效果较好,应尽量使屏障靠近声源或接收点。
2、桥梁段骑马桩与防撞墩顶部间的缝隙用水泥浆填实.

主干道声屏障围挡山西大同

安平县科亚丝网制品有限公司专注噪声治理12年,集声屏障研发、设计、制造、安装为一体环保噪声治理高新企业。主要生产:声屏障,隔声屏障,高速公路声屏障等各类声屏障产品。是从事噪声治理处理工程承建制造的环保企业,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

为了研究不同顶端形态声屏障对噪声衍射的衰减特性,针对对竖直型、T型、Y型和折角型4种不同顶端形态的声屏障的损失进行计算,应用菲涅尔半波带法,对其损失进行计算并对其降噪效果进行评价.
所有焊缝为一级焊缝,焊接施工不得在局部连续进行,以免造成钢板局部温度过高而产生较高的焊接应力及钢板变形;H型钢对接采用V型口对焊,H型钢与法兰盘焊接采用双面围焊.

产品规格:

主干道声屏障围挡山西大同

主干道声屏障围挡山西大同

主干道声屏障围挡山西大同

声屏障围挡山西大同

9声屏障础距线路中心线位置、截面尺寸、埋置深度的允许偏差、检验数量及检验方法应符合表13.4.9的规定。?世界上的国家都是什么时候开始建设声屏障的
轻质缚水泥吸隔音板采用和原材料生产的吸声降噪产品,性能处于国内水平主干道
第五类区域:城市交通干线两侧区域,穿越城区的内河航道两侧区域。穿越城区的铁路主次干线两侧区域,噪声限值也执行此类标准。白天70dB,晚上55dB。

主干道声屏障围挡山西大同
主干道声屏障围挡山西大同

声屏障的实际安装案例中,常见的安装位置为靠近声源,这样降噪效果好;或靠近受声点,但安装声屏障的高度要更高一些,且要考虑多种当地环境因素。不建议的就是,将声屏障安装在声源与受声点的中间位置,这个位置的降噪效果差。
  对声音而言,也是一个道理。一般住宅的承重墙用钢盘混凝土或实心砖的结构,有较好的隔音效果。问题多出在墙采用的轻型空心砖或灰胶纸板,隔音特性只有-25dB~-30dB。除了窗户和门之外,这是声音传播严重的地方。如不采取措施,空心砖中间的空气振动会引起墙壁共振。
建筑隔声测量规范GBJ7584
  两者有-20dB的差距。消除这一差距就是隔音工程要达到的目的。即使你把四周墙壁的隔音特性提高到-30dB,对原有的窗户未采取任何措施,整个房间的隔音仍然只有-20dB。如同一个很深的水桶,缺了一部分,水就从那里流淌出来,水桶的深度只能算到缺损的位置。

www.xiaoshengping.com/sell/show-8888.html

 

apkeyashengpingzhang fabuzhushou
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]