标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

2019年度▲云南省烟草烟叶公司2019年行政办公区保安服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  

2019年度▲云南省烟草烟叶公司2019年行政公区保安服务招标
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草烟叶公司
资金来源: 其他
云南省烟草烟叶公司2019年行政公区保安服务
招标公告
1.招标条件
云南省烟草烟叶公司2019年行政公区保安服务已由云南省烟草烟叶公司以相关文件批准采购,招标人为云南省烟草烟叶公司,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在标人参与标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:云南省烟草烟叶公司2019年行政公区保安服务
2.2服务地点:昆明市经济技术开发区西邑村182号云南省烟草烟叶公司。
2.3招标范围:负责烟叶公司一、二、三、四号门门卫执勤工作,括人员、车辆进出入登记、运输物资查验、公司周边道路交通疏导;停车场、公楼等重点部位门卫执勤;生活区区域治安巡查工作。组建一支以“源头管控”为主的治安防范门卫分队,配合安全管理科的工作。
2.4服务周期:2019年1月1日至2019年12月31日。
2.5质量标准:符合国家、地方行业相关标准及招标文件第五章的要求,满足招标人使用需要。
2.6本项目只设一个标段。
3.标人资格要求
3.1 资格要求:
(1)标人必须为在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照、组织机构码证及税务登记证(已理三证合一的提供营业执照),营业范围含本次招标服务需求。
(2)标人具备公安机关颁发的《保安服务许可证》,若为省外企业还须具备项目当地公安机关的备案。
(3)标人具有良好的财务能力,经营状况良好,具备近两年(2016-2017)年经第三方审计机构出具的财务年报审计报告及报表。
(4)具有较完善的安保工作规章制度和素质较高的管理队伍,按照规定配备有必备保安服装及装备。标人选派的安保人员应满足以下条件:必须满足所项目要求人数;年龄在18-55岁之间;经过严格培训后,政治可靠、品德优良、专业技能熟练,身体健康正常,责任心较强,退伍军人在同等条件下予以优先;
(5)标人须拥有固定的公及经营场所;
(6)标人没有处于被责令停业,标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等状态;无国家禁止市场准入等情形;未出现重大安全事故等情形;标人信誉良好,无不良行为记录;且标人及标人法定表人未被最高人民法院在“中国”网(www.creditchina.gov.cn)中列入“失信被执行人”名单(打印查询页面);标人及其法定表人无行贿犯罪行为(由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不符的将取消其标资格)。
3.2 本项目不接受联合体标。
4.资格审查
本项目采用的资格审查方式为资格后审。
5. 招标文件的获取
5.1 请申标人于2018年11月13日至2018年11月19日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分提供单位介绍信原件、身份证原件报名及购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价400元,售后不退。
6. 标文件的递交
6.1 递交招标文件截止时间为2018年12月05日10时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]