标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

2019年度▲世界恐龙谷二期恐龙体验区智能化工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  

2019年度▲世界恐龙谷二期恐龙体验区智能化工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:云南世界恐龙谷旅游股份有限公司
资金来源: 其他
世界恐龙谷二期恐龙体验区智能化工程招标公告
1、招标条件
世界恐龙谷二期恐龙体验区智能化工程已批准建设,建设资金来源为自筹,受招标人云南世界恐龙谷旅游股份有限公司委托,依据有关招标标法律法规的规定对世界恐龙谷二期恐龙体验区智能化工程进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:世界恐龙谷二期恐龙体验区智能化工程。
2.2 建设地点:楚雄州禄丰县恐龙山镇。
2.3建设资金:自筹。
2.4项目概况:本项目资约375万元。
2.5质量要求:执行GB50300-2013《建设工程施工质量验收统一标准》、GB50339-2013《智能建筑工程质量验收规范》及其它现行的质量验收标准,一次性验收合格。
2.6 工期要求:90日历天(含节假日)。
2.7 招标范围:世界恐龙谷地址公园智能化改造、二期恐龙体验区项目景区智能化工程、店为闸机设备等,具体内容详见工程施工图,工程量详见工程量清单及细目描述。
3、标人资格要求
3.1 在中华人民共和国境内依法成立具备有效营业执照的独立法人企业。
3.2标人须具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化专业承贰级及以上资质。
3.3标人须具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。
3.4企业业绩要求:标人2015年至今承接过至少1个单项合同金额在300万元及以上的智能化工程施工。
3.5信誉要求:信誉良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,2015年至今无质量、安全事故,无拖欠农民工工资记录,未被建设行政主管部门停止标资格。
3.6项目经理资格:标人拟派往本项目的项目经理具有贰级及以上注册建造师证书(机电工程或通信与广电工程专业)及有效的安全考核合格证书(且注册或登记单位名称须与标人名称一致)。
3.7标人当前未在“中国(云南)http://www.yncredit.gov.cn/”及“中国http://www.creditchina.gov.cn/”有失信行为的被执行人,提供承诺书;
3.8省外企业具备有效的入滇备案证或者入滇备案本信登记证;
3.9本次招标不接受联合体标。
4、获取招标文件时间及有关事项
4.1报名时间:北京时间2018年12月7日至2018年12月13日,每天9时00分至11时30分,14时00分至17时00分。
4.2招标文件售价1200元/份,售后不退。
5、标文件的递交
5.1递标文件时间:2018年12月28日9:30~10:00(北京时间)。
5.2标文件递交截止时间(即开标时间):2018年12月28日10时00分(北京时间)。
5.3逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6、开标时间:2018年12月28日10时00分(北京时间)。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]