标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

2019年度▲世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  

2019年度▲世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:云南世界恐龙谷旅游股份有限公司
资金来源: 其他
世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程
招标公告
1.招标条件
世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程已经主管单位批准建设,建设资金来源为自筹,受招标人云南世界恐龙谷旅游股份有限公司委托,依据有关招标标法律法规的规定对世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程。
2.2 建设地点:楚雄州禄丰县恐龙山镇。
2.3建设资金:自筹。
2.4项目概况:世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程,资约360万元。
2.5质量要求:符合《建设工程质量管理条例》、《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2013,及国家(行业)现行的相关质量标准、验收规范、质量检验评定标准、国家行业主管部门指导工程建设的有关文件及招标文件的内容,并一次性验收合格。
2.6 工期要求:40日历天。
2.7 招标范围:世界恐龙谷二期恐龙体验区飞舟冲浪边坡支护工程,具体以图纸所含的全部内容为准。
2.8本项目不划分标段。
3.资格要求
3.1 在中华人民共和国境内依法成立具备有效营业执照的独立法人企业。
3.2资质条件:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承叁级及以上资质或地础工程专业承叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。
3.3企业业绩要求:标人2015年至今承担过1个及以上类似工程施工业绩(类似工程指单项合同200万元及以上的边坡工程施工或建筑工程施工或地础工程施工)。
3.4信誉要求:信誉良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,2015年至今无质量、安全事故,无拖欠农民工工资记录,未被建设行政主管部门停止标资格。
3.5项目经理资格:拟派项目经理需具有主管部门核发的贰级及以上注册建造师证书,并具备有效的安全生产考核合格证书。
3.6拟派施工人员要求:技术负责人应具备中级以上职称,拟派的项目组人员配置要求至少5人,其中:项目经理1名、技术负责任人1名、质检员1名(提供证书)、安全员1名(提供证书)、施工员1名(提供证书)。
3.7查询:标人未在“中国http://www.creditchina.gov.cn/”被列入失信被执行人名单,提供网站查询截图。
3.8省外企业提供入滇备案证(在有效期内)或者有效的入滇备案本信登记证。
3.9本次招标不接受联合体标。
4. 资格审查
资格后审。
5、报名及有关事项:
5.1报名时间:北京时间2018年10月26日至2018年11月1日,每天9时00分至11时30分,14时00分至17时00分。
5.2招标文件售价600元/份,售后不退。
6、标文件的递交
6.1递标文件时间:2018年11月16日09:30~10:00(北京时间)。
6.2标文件递交截止时间(即开标时间):2018年11月16日10时00分(北京时间)。
6.3逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
7、开标时间:2018年11月16日10时00分(北京时间)。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]