标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

2019年度▲中国移动新疆分公司2019年塔城分公司车辆维修采购项目项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  

2019年度▲中国移动新疆分公司2019年塔城分公司车辆维修采购项目项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:中国移动通信集团新疆有限公司
资金来源: 其它
本项目为中国移动新疆分公司2019年塔城分公司车辆维修采购项目(二次),采购人为中国移动通信集团新疆有限公司塔城地区分公司,本项目于2018年12月29日发布第一次公告,因通过资格审查的供应商不满足继续开标要求,现进行第二次公开比选招标。项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可报名。
一、采购货物的名称、数量及主要技术参数
1.1、项目名称:中国移动新疆分公司2019年塔城分公司车辆维修采购项目(二次)
1.2、服务地点:塔城地区、塔城市、额敏县、裕民县、托里县、和丰县
1.3、项目预算金额:含税30万元
1.4、该项目本次采购的内容、范围及数量要求:
采购内容:对分公司所涉及的各种型号车辆日常维修、保养、更换易损配件及工时费用进行采购;
序号 日常维修项目 或以下品牌 产品 型号
1 合成机油 佳通、三角、韩泰、国丰 夏见机油 10W-30
冬见机油 5W-30
2 柴机油 佳通、三角、韩泰、国丰 夏季柴机油 20W-50
冬季柴机油 5W-30
3 防冻液 4L
4 更换轮胎 美孚、黄壳、嘉实多、道达尔 捷达轮胎 185/65R15 (捷达)
尼桑轮胎 245/70R16 (尼桑)
全顺轮胎 215/75R/16
5 越野轮胎更换、动平衡(工时费)
6 轿车轮胎更换、动平衡(工时费)
7 更换减震器 尼桑皮卡
捷达
陆风(X8)
8 更换电瓶 12伏电瓶 80安
12伏电瓶 60安
9 捷达刹车盘 前盘、后股
尼桑皮卡刹车盘 前盘、后股
陆风(X8)刹车盘 前盘、后盘
商务别克刹车盘 前盘、后股
10 变速箱油 变速箱油
11 更换火花塞 捷达
尼桑皮卡
陆风(X8)
商务别克
12 捷达、拆注动机(工时费)
尼桑皮卡、陆风(X8)拆注动机(工时费)
商务别克、拆注动机(工时费)
1.6中选供应商的数量驾额:中选两家,综合排名第一名分配份额70%,第二名分配份额30%。
段 产品名称 产品单位 需求数量
1 车辆维修 年 1.00
二、资格要求
2.1.应答人应为在中华人民共和国境内注册的具有法人资格或其他组织,具备合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证等证件(对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照的,须提供由工商部门颁发的加载统一社会码的营业执照)。
2.2.应答人能够开具符合国家税务机关规定的增值税专用发票;
2.3.应答人营业执照经营范围中括车辆维修等内容。
2.4.应答人应具有签订和履行合同的能力和信誉;
2.5.应答人不存在下列情形的承诺书:被责令停业或破产状态的;被暂停或取消应答资格的;财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;在最近三年内有严重违约的;在最近三年内有被相关行政监督部门判定并发布骗取中标的;应答产品在中国移动或其他电信运营商现网使用过程中出现过重大质量问题,至今尚未妥善解决的;近三年未列入中国移动或新疆移动该类产品或服务的供应商行为清单。
2.6.具有资参股关系的关联企业,或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加比选。
2.7.本项目不接受联合体应答。不允许将项目全部或部分以转、分、委托等方式给第三方。
资格审查方式:资格后审。
本项目不接受联合体标。
三、获取比选文件
3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2019年01月11日19时00分至2019年01月16日19时10分(北京时间,下同),凡有意参与的潜在供应商,请网上进行购买采购文件。
3.2 采购文件每套售价人民币贰佰元(¥200.00元)整,售后不退。
四、应答截止时间为2019年01月22日11时00分。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]