标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 办公文教 » 正文

招标、湖南茶陵县人民医院医疗设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  

招标、湖南茶陵县人民医院医疗设备采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受茶陵县人民医院的委托,对其茶陵县人民医院医疗设备采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的标人标。
一、采购项目的名称:茶陵县人民医院医疗设备采购项目
编号:HN-ZZ-2359
采购项目预算:250万元
二、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
1、数 量:一批
2、产品用途及简要技术要求:
2.1用途:医院新建大楼CCU、ICU、DSA、妇科、产科医用所需。
2.2简要技术要求或者采购项目的性质:医用气密自动门、手术室LED无影灯、移动式无影灯、综合电动手术台、综合产床、医用吊塔、医用吊桥、刷手池、药品柜、器械柜、柜、不间断电源、隔离变压器、离心风机、吊顶新风机等要求为采用最新技尸便于维修保养、故障诊断等。
三、标人资格要求:
1、本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定,并同时具备以下资格文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的原件。
②缴纳社会保险资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的原件。
(3)法人提交法定表人身份原件或者法定表人授权委托书原件并附法定表人身份原件,自然人提交身份证复印件;
(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,或本开户银行出具的资信。
(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(6)其他说明。(非法人组织参与标需提供的相关材料)。
(7)标单位具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,符合本资格条件的相关条款,标单位具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证和社会保险登记证,符合本资格条件的相关条款。
2、 特定资格条件:标人具有有效的《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》;
四、获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:
1、凡有意参加标者,请于2019年1月11日起至2019年1月17日,每日8:30~12:00,14:30~17:00(北京时间)获取招标文件。2.公开招标文件售价:400元/份,售后不退。
3.获取公开招标文件时应提供的资料要求:本人身份证原件、标人法人身份原件(法人购买)或附有法人身份的法人委托授权书原件(委托购买)、标人营业执照副本、组织机构码证副本复印件。报名资料均须加盖标人公章。
五、标截止时间、开标时间:兹定于 2019 年2月22 日 9 时 00分(北京时间)。
六、其他事项:
(1)本项目不接受联合体
(2)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。
(3)本项目不接受供应商以分支机构的身份参与采购活动。
(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目标,否则,其标均无效;
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]