标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标信息=G324惠州大道东段延长线改造工程通信临时杆路项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  来源:1  
联系人:徐先生电话:130 5123 8215
开标时间:2019-01-31 投资金额:86万元
本项目已由惠州交投公垄展有限公司研究决定批准实施,建设资金由惠州交投公垄展有限公司自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标,有意向的潜在投标人可前来投标。
一、招标工程简介
(一)工程名称:G324惠州大道东段延长线改造工程通信临时杆路项目。
(二)招 标 人:惠州交投公垄展有限公司。
(三)建设地点:G324惠州大道东段延长线。
(四)工程投资:866431元。
(五)工程内容:G324惠州大道东段延长线临时通信杆路的新建、维护、拆除。
(六)招标范围:拟在G324惠州大道东段延长线小屯至陈塘方向,公路的左幅位置,桩号从K787+700起至K800+147,总里程约12.73KM,进行临时通信杆路的新建、维护、拆除工程,范围包括:(1)新建临时通信杆路,(2)临时杆路的建设用地及综合赔补,(3)新建临时通信杆路的维护,(4)临时通信杆路使用完毕后拆除。
(七)建设质量要求:质量合格。
(八)建设工期:建设施工工期为60日历天。
(九)维护工期:新建临时通信杆路建设完成至拆除前(具体按照合同约定执行)。
(十)拆除工期:拆除施工工期为10日历天。
(十一)资金来源:招标人自筹。
(十二)是否接受联合体投标:否。
二、报名条件
投标人须具备 营业执照、通信工程施工总承包叁级(或以上)资质、合法有效的安全生产许可证 的施工企业;同时招标项目施工现场配备的最本的管理班子人员必须要有: 通信与广电工程 专业 壹级 注册建造师1人,年龄不超过55岁。专职安全员1名、施工员1名、质检员1名。
三、报名方式及报名时间
本工程采用现场报名的方式。具备上述报名条件的投标人可在《招标日程安排表》确定的报名开始时间起至报名结束时间内(节假日除外)进行本工程的投标报名。
报名资料内容:
(1)营业执照副本;
(2)资质证书;
(3)安全生产许可证副本;
(4)投标代表若是法人须提供法定代表人书,若是被授权人须提供法定代表人书和法人授权委托书;
(5)法定代表人或被授权人有效身份证;
(6)建造师注册证书。
以上资料必须用A4纸张进行复印并装订成册,提交一式二份(正本一份、副本一份,逐页加盖公章,并在每册首页的右上角加盖正本或副本章),同时提交原件备查(资质证书不需要提供原件)。
四、投标保证金:无。
五、获取招标文件、图纸的方式
进行现场报名的潜在投标人可在招标代理机构处获取招标文件、工程量清单和施工图纸等资料,招标文件每套售价500元人民币,售后不退。
六、答疑时间、递交投标文件时间、开标时间及地点
(一)投标人存在疑问的,应按照《招标日程安排表》确定的投标人提出问题截止时间前进行询疑。招标人应在《招标日程安排表》中澄清截止时间前对投标人提出疑问予以答疑。
(二)开标时间:按《招标日程安排表》确定的开标时间进行开标活动。
(三)开标地点:按《招标日程安排表》确定的开标地点开标。
七、投标文件的递交
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
开标地点:惠州市惠城区和地路格林富鸿店6楼。
八、开标评标程序
(一)投标人代表必须是投标人合法授权人员,且投标人代表应准时参加会议。
(二)确定正式投标人。招标人首先对投标人的投标文件按照招标文件的规定进行有效性的审查,无效投标文件不得进入下一程序。
(三)开标。通过审查合格的正式投标人即束入开标程序,推选中标人侯选人。
招标日程安排表
项目名称 G324惠州大道东段延长线改造工程
通信临时杆路项目 工程编号 HZYC【192001】002
报名开始时间 2019年1月11日09:30 报名结束时间 2019年1月17日17:30
获取(发售)招标文件开始时间 2019年1月11日09:30 获取(发售)招标文件结束时间 2019年1月17日17:30
投标人提出问题截止时间 2019年1月25日17:30 招标人澄清截止时间 2019年1月27日17:30
现场递交投标文件开始时间 2019年1月31日09:00 现场递交投标文件截止时间 2019年1月31日09:30
开标时间 2019年1月31日09:30
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]