标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

通知/上海大屯能源股份有限公司江苏分公司物资部煤灰运输车、自卸车采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:1  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781        招标人:上海大屯能源股份有限公司
资金来源: 其它  
项目编号:CCTC10182638
类   别:公开招标
开标时间:2018-12-4    09:00受上海大屯能源股份有限公司江苏分公司(以下简称“招标人”)委托,就上海大屯能源股份有限公司江苏分公司物资部煤灰运输车、自卸车采购

项目进行国内公开招标。
一、项目概况与招标范围
1、项目概况与招标范围:本项目不分包。
煤灰运输车,4台
自卸车,2台
2、资金来源:企业自筹。
3、交货期:自合同签订之日起一个月内到货。
4、交货地点:江苏省沛县大屯矿区
二、投标人的资格要求
1、在中华人民共和国境内注册,有效的企业法人营业执照,且为一般纳税人的生产商。要求生产商注册资本不得低于2亿元人民币。代理商不得低于500万元人民币,代理商所代理

的生产商注册资本不低于2亿元人民币。
2、是否接受联合体投标:否。
三、重要提示
1、《授权委托书》和《供应商廉洁承诺书》是投标文件的重要组成部分。《授权委托书》须法定代表人签署并加盖公章,《供应商廉洁承诺书》须由法定代表人或授权委托人签署

或加盖公章。如果投标人未在投标文件中上传以上内容,视为不响应招标文件的实质性内容,其投标将予以否决。
2、投标人围标串标行为一经查实,将被列入永久黑名单,禁止参与斌业任何采购活动。
3、本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。
2、招标文件售价:500元/标段,售后不退。
3、报名时间:2018-11-9  14:00 ——2018-11-15 17:00。 
五、投标保证金
1、所有投标文件都必须附有投标保证金,金额为不少于投标报价的1.5%。
3、未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
六、投标文件递交
本次招标为网上开评标。投标文件应于2018-12-4   09:00时之前递交。
七、开标
定于 2018-12-4   09:00,网上开标大厅公开开标,届时投标人应在线
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行