标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

招投标:南宁市物流园污水处理厂(一期)工程检测招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
招投标:南宁市物流园污水处理厂(一期)工程检测招标
广西
招标编码:CBL_20181106_101454522
标讯类别:国内招标
招标人:广西绿城水务股份有限公司
资金来源:其它
1.招标条件
本招标项目南宁市物流园污水处理厂(一期)工程检测已批准建设,招标人(项目业主)为广西绿城水务股份有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:南宁市良庆区英岭路以北振邦路以西地块
建设规模:壁项目主要建设4万立方米/天污水处理厂一座,设备按2万立方米/天配套。
项目概算投资额(或建筑安装工程费):15576.00万元
检测服务期:施工阶段及验收阶段
质量要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。
标段划分:无
招标范围:南宁市物流园污水处理厂(一期)工程检测包括:?见证取样检测?地础工程检测?主体结构工程现场检测□建筑幕墙工程检测?钢结构工程检测?室内环境检测?建筑物附属设备安装工程检测?其他建筑节能检测、CCTV检测等涉及到规范及地方工程质量验收所需的所有检测项目
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人:
(1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地础工程检测、主体结构工程现场检测、钢结构工程检、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;
(2)具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1.凡有意参加投标者,请于2018年11月6日0时00分至2018年11月27日23时59分(不少于5个工作日)进行网上报名。
4.2.凡通过上述报名者,请于2018年11月6日0时00分至2018年11月27日23时59分(不少于5个工作日)下载招标文件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月28日9时30分。
5.2逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行