标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

公布:高新区庆北道(龙泽北路-李各庄河)雨水工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

公布:高新区庆北道(龙泽北路-李各庄河)雨水工程招标

河北  
 招标编码:CBL_20181108_101461647
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

采购项目编号:TSGXZFCGTP2018017
需要落实的政府采购政策:详见谈判文件
采购人名称:市政建设服务中心

采购预算金额:246844.40
采购用途 : 本次谈判项目是为唐山高新技术产业开发区市政建设服务中心所需的高新区庆北道(龙泽北路-李各庄河)雨水工程;新增管线全长65.8米(原DN1500砼管变径为DN1800),减小汛期时道路排水管线负荷,避免雨量大时雨水从检查井向路面反水从而造成路面严重积水的现象,消除给行人、车辆带来的安全隐患。
项目实施地点 :高新区境内
投标人的资格要求 :(1)符合《政府采购法》第22条规定; (2)投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

(3)投标供应商拟派的项目经理须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师职业资格,具备有效的安全生产考核合格证书; (4)要求法人授权代表为投标单位正式员工,并提供有效身份资料(授权委托书原件、身份证原件及复印件、与本投标单位签订的劳动合同及在本单位缴纳社会保险的);

(5)该项目【非】专门面向中小企业或小型、微型企业采购; (6)本项目不接受联合体参与;单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(7)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、政府采购中心在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
招标文件发售地点 :网上自行下载(供应商可钟从本公告附件里下载本项目的谈判文件)
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-11-08
获取文件结束时间:2018-11-12
时刻说明:每天上午9点至11点,下午2点至5点
投标截止时间:2018-11-16 13:30
开标时间:2018-11-16 13:30

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行