标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

通知:禹州市古城镇土地复耕整治项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

通知:禹州市古城镇土地复耕整治项目招标公告
河南   2018-11-08
招标编号:JSGC-SZ-2018233
招标编码:CBL_20181108_101463876
开标时间:2018-12-05
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:85万元

1. 招标条件

本次招标项目禹州市古城镇土地复耕整治项目已由相关主管部门批准建设,招标人为禹州市古城镇人民政府,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:禹州市古城镇土地复耕整治项目

2.2工程编号:JSGC-SZ-2018233

2.3工程地点:禹州市古城镇

2.4工程规模:本工程位于禹州市古城镇小靳庄村、唐凹村等8个村,本公告计划投资约85.41万元。

2.5招标范围:招标文件、图纸、工程量清单、答疑纪要及补充文件等范围内的所有工程内容。

2.6质量要求:合格

2.7发包方式:总承包

2.8标段划分:本项目共划分1个标段;

2.9计划工期:90日历天;

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或具有统一社会代码的营业执照。

3.2投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资 质 ,具有有效安全生产许可证,且财务状况良好,具有垫资建设本项目的能力。拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证(B类证),未担任其他在建项目的项目经理。技术负责人须具有中级及以上技术职称。

3.3委托代理人、项目经理须为本单位在职人员(须提供劳务合同和本单位缴纳的一年及以上养老保险明细,若如投标人成立时间不足一年的,养老保险缴纳及劳动合同以成立实际时间计算)。

3.4 财务要求:企业没有被接管、冻结、破产状态;具有近三年(2015年度-2017年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的财务状况表);

3.5业绩要求:近三年(2015年1月1日起)企业承担过类似项目业绩

3.6本项目不接受联合体投标。

4. 报名时间

4.1报名截止时间:2018年12月5日上午9时整(北京时间)。

4.2报名方式:网上报名。

5.招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件递交的截止时间为2018年12月5上午9时整(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行