标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

招投标:郑州市金岱产业集聚区太白路道路绿化工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
招投标:郑州市金岱产业集聚区太白路道路绿化工程招标
河南
招标编码:CBL_20181106_101454730
标讯类别:国内招标
招标人:郑州市金岱产业集聚区管理委员会
资金来源:国内政府资金
受郑州市金岱产业集聚区管理委员会委托,就郑州市金岱产业集聚区太白路道路绿化工程进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、招标项目名称及编号:
1.1项目名称:郑州市金岱产业集聚区太白路道路绿化工程
1.2项目编号:招采[2018]78号
二、招标项目简要说明:
2.1项目概况:太白路道路绿化工程。
2.2建设地点:金岱产业集聚区太白路。
2.3工期:30日历天。
2.4质量要求:合格。
2.5招标范围及标段划分:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容,本项目共1个标段。
2.6项目预算:约187万元。
2.7其他情况说明:本项目执行节约能源、保护环境、扶提供不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
三、投标人资格要求:
3.1潜在的投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:
(一)法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的身份;
(二)财务状况报告(近三年、新成立企业已成立之日算起),依法缴纳税收和社会保障资金(近三个月)的相关材料;
(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
3.2潜在的投标人须具有独-立的法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3拟派项目经理须具备相关专业二级以上(含二级)国家注册建造师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理,具有有效的安全生产考核合格证。
四、报名信息:
4.1报名时间:2018年11月6日起至2018年11月12日(法定公休日、法定节假日除外)每天8:30至12:00下午14:00至17:30(北京时间,下同)。
4.2.报名时须提供:
①法人授权委托书。
②受托人身份证。
③企业营业执照、资质证书、安全生产许可证。
④拟派项目经理注册建造师证、有效的安全考核合格证、项目经理无在建承诺。
五、招标文件发售信息:
5.1招标文件出售时间:2018年11月6日起至2018年11月12日(法定公休日、法定节假日除外)每天8:30至12:00下午14:00至17:30(北京时间,下同)
5.2招标文件售价:300元,售后不退。
六、投标文件接收信息:
6.1投标文件接收截止时间:2018年11月28日上午9时30分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行