标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

招;成都燃气集团股份有限公司德成天然气输气干管工程改建项目一期工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

招;成都燃气集团股份有限公司德成天然气输气干管工程改建项目一期工程施工招标公告
 招标编号: 
 开标时间:  标讯类别: 国内招标
 资金来源: 其他  

1.招标条件

根据德成天然气输气干管工程改建项目一期工程建设需要,拟对德成天然气输气干管工程改建项目一期工程施工进行公开招标,现将有关事宜告知如下:

本招标项目业主为成都燃气集团股份有限公司,建设资金自筹,出资比例为100%,招标人为成都燃气集团股份有限公司,招标组织形式为委托招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:四川省广汉市

2.2建设规模:

2.2.1建设燃气管网约3.2公里,设计压力4.0MPa,设计管径D406mm;

2.2.2采用微型隧道施工方式穿越高速公路及匝道,预计穿越长度约200米

2.3计划工期:60日历天

2.4招标范围:工程量清单及设计施工图所示的全部内容。

2.5标段数量:共施工1个标段

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备:

3.1.1企业资质:

(1)独立法人资格;

(2)具有建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级资质及以上;

(3)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GA1乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2人员要求:

(1)项目经理(建造师,下同)资格:拟派往本项目的项目经理,具有市政公用工程专业壹级注册建造师资格或机电安装工程专业壹级注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格B证。参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目经理,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目经理(应书面说明);
 
(2)技术负责人:工程技术类高级技术职称。

(3)其他要求:主要人员(项目经理、技术负责人和其他主要人员)应是投标人本单位人员,并按第八章“投标文件格式”的“主要人员简历表”要求填写和提供相应、证件的原件扫描件(原件备查)。
 
3.1.3财务要求:近三年(2015年---2017年)无亏损并附财务报表(含审计报告)

3.1.4业绩要求:2014年1月以来承担过至少3个次高压及以上且合同金额不低于800万元的燃气管道安装工程施工的类似项目业绩。注:业绩以中标通知书或合同协议书或竣工验收报告中至少两项资料为准。
 
3.1.5信誉要求:投标人应声明未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间和投标禁入期。

3.1.6省外入川企业须具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。

3.1.7投标人应熟悉燃气安装工程报建的相关程序,并能保证代理业主明和承诺函)。

3.2投标人要承诺对本项目所提供的投标资料的真实性负责,若投标人提供虚假资料,一经招标人或行政主管部门核实,后果自负。

3.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1报名时间:2018年10月12日至2018年10月16日,每日上午9:00至下午17;00时(北京时间,下同);

4.2比选文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年10月31日09时30分。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 联系人:亿 泽 (亿工)
 联系人电话:170 3516 8444
 联系人邮箱:w383848@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行