标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

2018项目-鹤壁市科技馆常设展览总体规划、设计、施工及相关服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  来源:111  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标编号:SGZB-123 招标人:鹤壁市科学技术协会
资金来源: 国内政府资金 投资金额:13000万元
鹤壁市科技馆常设展览总体规划、设计、施工及相关服务
招标编号:SGZB-123
1. 招标条件
   本招标项目为鹤壁市科技馆常设展览总体规划、设计、施工及相关服务的一体化工程,己经鹤政办公会[2018]23号文批准建设,招标人为鹤壁市科学技术协会。建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
   2.1项目名称:鹤壁市科技馆常设展览总体规划、设计、施工及相关服务
2.2建设地点:项目建设地址位于鹤壁市示范性综合实践地院内北侧
2.3建设规模:总建筑面积29859㎡,布展建筑面积约13000㎡。
2.4投资规模:项目总投资1.3亿元,由方案中标单位进行限额设计。
2.5标段划分:本项目共1个包号
2.6资金来源:政府投资
2.7招标范围:
本项目范围内展览设计、施工及相关服务的全部内容。本项目工作等。
2.7质量标准:设计要求的质量标准:满足现行相关设计规范及相关技术标准要求。
             施工要求的质量标准:达到国家现行有关工程质量验收规范合格标准。
2.8质量要求:限额设计范围内中标单位必须满足招标人要求。
2.9计划工期: 240日历天,签订合同之日起240日历天完工。
2.10工程规模:约13000平方米(以实际布展面积为准)。
3. 投标人资格要求
本次招标要求投标人须具备以下资格要求:
3.1 投标人须具有国内独立法人资格;
3.2投标人须同时具备以下资质:
3.2.1建设行政部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级资质;
3.2.2建设行政部门颁发的建筑装-修装饰工程专业承包一级资质;
3.3 具备有效的安全生产许可证;
3.4投标人或联合体各成员须具有 2014年1月1日(以签订合同时间为准)以来的科技馆、规划馆、美术馆、博物馆展陈设计施工项目任一业绩均可;
3.5 投标人拟派的项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核(B证)合格证书,且未担任其它在施建设工程项目,在投标截止日前120天内,有在其他项目上担任项目经理任职变更事项的,应在投标文件中说明并提供经建设行政主管部门备案的相关材料。
3.6 开标时投标人必须携带以下材料原件:企业营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证(以上三证或为“三证合一”版的营业执照)、资质证书、施工企业安生生产许可证、本账户开户许可证、企业法定代表人代表资格证书或书(附法人份证复印件)、法人授权书、委托代理人份证、建造师注册证书及安全生产考核合格证书、财务状况、类似项目业绩(材料以中标通知书和合同为准)。
3.7 提供企业近三年的财务审计报告(2015年度-2017年度,如果是新成立公司必须提供成立年度以来连续的财务审计报告,财务状况良好。
3.8投标人须提供“中国”网站(www.Creditchina.gov.cn)查询信息(查询主体类型及内容为:投标人名称、统一社会代码,若上述被查询对象中凡被列入“失信被执行人”或“黑名单”的,则不得参加本次投标,否则,将予以废标处理(提供中国网站查询信息截图,并提供投标人承诺书,投标人对承诺书真实性负责,提供虚假承诺投标人承担全部责任)。
3.9本项目接受联合体投标,联合体应满足下列要求:
3.9.1联合体成员不得超过2家,应具有建筑装-修装饰工程专业承包一级资质的企业为联合体牵头人,且组成联合体的各方均应具有科技馆、规划馆、美术馆、博物馆展陈设计施工方面的业绩,如其中任何一方不具有这方面的业绩,则组成的联合体无效;联合体牵头人负责整个合同的全面履行和实施。
3.9.2联合体各方须签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。
3.9.3 联合体各方签订联合体协议后,不得以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标,投标报名截止后,联合体的组成与结构不得变动。
4.评标办法
本项目评标办法采用综合评标法。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于 2018年 10月 11日至 2018年 10 月 17日
5.2 招标文件售价:800元/套,售后不退,递交投标文件驶纳,否则招标人将拒绝接受其投标文件。
5.3本次招标项目澄清、补充、修改、疑问答复、延期等情况投标人应自行查阅,随时关注,招标人不再另行通知,且不需要潜在投标人确认,当招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容上表述不一致时,以最后发布的公告为准,因潜在投标人未能及时查看造成的一切损失,由潜在投标人自行承担。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 11月 15 日上午 9 时 00  分
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行