标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

2018项目-海南省东方市江边乡农村生活污水处理工程EPC工程总承包(勘察设计施工总承包)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  来源:111  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标人:东方市生态环境保护局
资金来源: 国内政府资金 投资金额:3040万元
招标公告 海南省东方市江边乡农村生活污水处理工程EPC工程总承包(勘察设计施工总承包)招标公告 1.招标条件
本招标项目海南省东方市江边乡农村生活污水处理工程EPC工程总承包(勘察设计施工总承包)已由东方市发展和改革委员会以东发政投【2018】148号文批准建设。项目业主为东方市生态环境保护局,建设资金来源为省级转贷市县新增债券资金及市财政资金,项目总投资约3479.39万元,勘察费暂定为:23.33万元,设计费暂定为:101.09万元,施工费为暂定:2916.51万元;项目已具备招标条件,现对该项目的EPC工程总承包进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目建设地点:东方市江边乡。建设内容及规模:建设内容为东方市江边乡19个村庄的生活污水收集及处理工程,新建污水站19座,污水处理总规模605m3/d,配套污水管网7.6㎞(主管网)。
2.2计划工期:120日历天。
2.3招标范围:工程EPC总承包,即按项目批复的建设范围,完成本项目的勘察、初步设计和概算、施工图设计、工程设备材料采购、施工和竣工验收工作等(不含监理、征地、移民等工作内容)。
2.4质量要求:
勘察要求的质量标准:符合国家、行业现行规程规范标准要求的合格标准;
设计要求的质量标准:符合国家、行业现行规程规范标准要求的合格标准;
施工要求的质量标准:合格。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,并同时具有以下资质:1)工程勘察专业类(岩土工程)专业乙级或以上资质;2)工程设计市政行业(排水工程专业)乙级或以上资质;3)市政公用工程施工总承包二级或以上资质。投标人拟派勘察负责人须具备注册土木工程师(岩土)执业证书,设计项目负责人具有给排水工程专业高级或以上职称,施工项目经理要求具有在本单位注册的市政公用工程专业二级注册建造师执业资格或以上资质,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本项目接受联合体投标,联合体投标的应由具备工程设计市政行业(排水工程专业)乙级或以上资质单位作为牵头单位联合组成,联合体组成成员不得超过3家,联合体全体成员必须具有独立法人资格。联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头单位和各方权利义务。
3.3投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
3.4“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月11日08:30:00 至2018年10月18日 18:00:00 (北京时间,下同)
4.2招标文件每套售价500元,(不含图纸,售后不退),在开标现场交纳;投标保证金200000.00元。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月31日 10:30:00 
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月31日10:30:00 
5.3投标保证金到账截止日期:2018年10月31日10:30:00 
5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行