标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 能源 » 正文

2018公告★北京市东城区人民法院办公楼弱电信息化建设项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

2018公告★北京市东城区人民法院公楼弱电信化建设项目招标
受北京市东城区人民法院委托,对北京市东城区人民法院公楼弱电信化建设项目(第一:设备)进行国内公开招标。现欢迎合格标人参加标。
项目名称:北京市东城区人民法院公楼弱电信化建设项目(第一:设备)
项目编号:2018-763-01
采购人名称:北京市东城区人民法院
采购需求:北京市东城区人民法院公楼弱电信化建设项目(第一:设备),括数字法庭建设、信发布系统建设、指挥中心建设、安防设备、弱电改改造等,在90日内完成。
进口产品规定:依据财政部关于印发《政府采购进口产品管理法》的通知(财库〔2007〕119号)的规定,本项目不允许进口产品参加标。
采购项目预算金额:人民币599.47万元
采购项目分预算金额:人民币5748598.00元
面向企业类型:非专门面向中小企业
采购项目需要落实的政府采购政策:
1、节能产品强制采购
2、节能产品、环境标志产品优先采购
3、政府采购促进中小企业发展
4、政府采购支提供监狱企业发展
5、政府采购促进残疾人就业
6、政府采购担保
7、进口产品管理
标人的资格条件:
1、 标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3、本项目不接受联合体标。
获取招标文件的时间:2018年10月 10日16:30起至2018年10月 17日17:00止
获取招标文件的方式及文件售价:现场购买或邮寄购买。文件售价每本人民币300元(含电子版),售后不退。若邮购,须加付EMS费50元人民币。
标截止时间:2018年10月 31日上午10点00分(北京时间),逾期收到或不符合规定的标文件恕不接受。
开标时间:2018年10月 31日上午10点00分(北京时间)
凡购买招标文件的标人,须提供以下资料文件:
1、 有效的营业执照或法人证书等文件(复印件加盖标人公章),以自然人身份标的提供自然人的身份(复印件);
2、 法人授权委托书(原件);
3、 被授权人身份证(复印件加盖标人公章)。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:高 工
手 机:15116939192
E_mail:zbcg2018@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行