标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 安全、防护 » 正文

2018公告★辽宁城市建设职业技术学院职业岗位技能课程信息化资源建设项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

2018公告★辽宁城市建设职业技术学院职业岗位技能课程信化资源建设项目招标
辽宁城市建设职业技术学院现对职业岗位技能课程信化资源建设进行校内公开招标采购,现欢迎符合要求的标人参加本次采购活动。
一、采购内容:
号 采购编号 采购内容 数量 招标控制价
1 201809153X 职业岗位技能课程信化资源建设 70个 230000元
本项目共为 1 个合同。标人对所的采购内容必须全,否则其标无效。
二、合格标人的资格条件
1. 供应商必须是中国境内合法注册并具有独立企业法人资格。
2. 应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为
3. 供应商工商登记信中的经营范围应明确含软件开发服务或课程资源建设咨询服务等内容。
4. 本项目不允许联合体标。
三、政府采购供应商入库须知
因本项目为辽宁省省本级政府采购项目。参与本采购项目竞标的标人未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网站“首页--重要通知”栏目中“辽宁省政府采购供应商入库须知”中相关规定,进行网上注册登记后并将所要求的材料报送到省财政厅政府采购监督管理处。
四、获得采购文件的时间冀式
即日起至2018年10月16日(节假日除外,每日8:30--11:00、13:30--15:30北京时间)。
五、递交标文件截止及开标时间:2018年10月18日10:00 (北京时间),届时请标人的法定表人或其授权表按时参加开标会议。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:高 工
手 机:15116939192
E_mail:zbcg2018@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行