标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招投标|山西省平遥县梁官南庙保护修缮工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
招投标|山西省平遥县梁官南庙保护修缮工程招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编号: 招标编码:CBL_20181011_101349206
开标时间: 标讯类别: 国内招标
山西省平遥县梁官南庙保护修缮工程招标公告
1.招标条件
本招标项目山西省平遥县梁官南庙保护修缮工程已由平文物函字(2018)48号批准修缮,招标人为平遥县文物局。资金来源已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称:山西省平遥县梁官南庙保护修缮工程
工  期:12个月
地  址:平遥县襄垣乡梁官村南
工程内容:图纸及清单范围
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备独 立企业法人资格,有效的统一社会代码营业执照,具有国家(省)文物局颁发的文物保护工程施工叁级资质及以上;项目经理资格应具有国家文物局或山西省文物局承认的项目经理资格,且未担任其他在施工程的项目经理。
3.2投标人现状符合国家相关法律、法规要求,且近一年内未发生因施工原因造成的重大人身死亡事故和特大质量事故(自己承诺)。投标人近三年内成功完成过类似古建筑保护修缮工程,能够提供相关业绩材料五个以上(提供中标通知书、合同原件及竣工验收)。
3.3投标人在全国企业(市场主体)信息公示系统中不得存在被吊销营业执照(撤销、注销、收缴)相应资质(许可、认证)类证书,列入严重违 法失信企业名单并在处罚期限内,或存在其他影响投标及履约能力的情形。投标人在“中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询中不得存在被列为失信被执行人情形。提供查询截图。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年10月11日至2018年10月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午15时至17时30分(北京时间,下同)报名。报名时携带:公司章程(原件)、法人身份证(原件)、法定代表人委托授权书(原件)及授权人身份证(原件), 有效营业执照、资质证书、开户许 可证;国家文物局或山西省文物局承认的项目经理资格、项目经理身份证;社保缴纳(投标截止日期前投标人最后一次缴纳社保金);提供纳税(近半年连续三个月营业税或增值税、所得税纳税);信息查询截图及投标人资格要求中规定的内容。
注:以上资料需提供原件和加盖投标单位公章的复印件两套(按顺序拉杆夹装订)且属于合法有效的。如不能提供,我公司将依据有关法律法规,有权拒绝任何单位购买招标文件。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2018年10月11日至2018年10月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午15时至17时30分购买招标文件。
5.2招标文件每套售价500元,售 后不退。
6.投标文件的递交截止时间和开标时间
6.1投标文件递交的截止时间为2018年10月31日9时00分。
6.2逾期送达的、未送达指 定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行