标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

资讯】永定区代家湾村、杨家溪村、宋家湾村饮水安全工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  
资讯】永定区代家湾村、杨家溪村、宋家湾村饮水安全工程招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180712_100990646
标讯类别: 国内招标
招标人:永定区代家湾村、杨家溪村、宋家湾村饮水安全工程
投资金额:598万元
1、招标条件
本招标项目永定区代家湾村、杨家溪村、宋家湾村饮水安全工程已由张定发改法【2018】27 号件批准建设,建设资金来自市统贷,区分还,招标人为张家界天门旅游经济投资有限责任公司、张家界市永定区水利局,(张家界市永定区农村供水总站)。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:永定区代家湾村、杨家溪村、宋家湾村饮水安全工程。
2.2建设地点:本项目位于永定区崇文办事处的代家湾村、西溪坪办事处的杨家溪村和宋家湾村境内。
2.3建设规模:主要包括取水工程、输水工程、净水工程的配水工程等。
2.4招标范围、标段划分及相应计划工期:
2.41招标范围为新建蓄水池和铺设输配水管网,具体内容详见工程量清单及招标图纸。
项目名称 上限值(元) 投标保证金金额(万元) 工期(日历日)
永定区代家湾村、杨家溪村、宋家湾村饮水安全工程 5985591.69 10 90
2.5质量要求:合格及以上标准。
2.6其他要求:无。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有独 立的法人资格,持有效的营业执照;
3.2投标人必须是在全国水利建设市场信息平台和湖南省水利建设市场信息平台中建立了档案的单位;
3.3具备建设行政主关部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许 可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;
3.4本项目对投标人类似工程业绩不作资格要求。
3.5拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级及以上建造师,具有水行政主关部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;
3.6拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称,且为投标单位正式职工;
3.7 拟任专职安全员具有水行政主关部门颁发或核发的 C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;
3.8本次招标不接受联合体投标;
3.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;
3.10本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;
4、投标保证金
投标保证金的金额为:拾万元整。
5、招标文件的获取
5.1请有意参加的投标人从2018年 7 月 12 日~2018年 7 月 16 日24 时00分止(北京时间)下载获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、工程量清单、图纸与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。
5.2投标人须先进行注册并下载招标文件。
5.3招标文件及图纸清单每套售价人民币600元,售 后不退。
6、投标文件递交
投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)2018年8月1日9时00分。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行