标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民服务 » 正文

最新通告**乐城街道下西村委会坎下自然村新农村建设人居环境综合整治项目-小麻坑水整治工程竞争性...

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  

最新通告**乐城街道下西村委会坎下自然村新农村建设人居环境综合整治项目-小麻坑水整治工程竞争性...
乐城街道下西村委会坎下自然村新农村建设人居环境综合整治项目-小麻坑水整治工程竞争性谈判公告
招标人:乐昌市乐城街道事处
资金来源: 国内政府资金 资金额:97万元
受乐昌市乐城街道事处的委托,对乐城街道下西村委会坎下自然村新农村建设人居环境综合整治项目-小麻坑水整治工程进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、项目编号:JS18TP001
二、采购项目名称:乐城街道下西村委会坎下自然村新农村建设人居环境综合整治项目-小麻坑水整治工程
三、采购预算:¥979363.43元。
四、招标理机构只接受报名购买本项目谈判文件供应商的标。
五、符合资格的供应商应当在2018年7月13日至2018年7月19日(节),售后不退。购买谈判文件时须带以下资料原件备查:
1、法定表人书绩人授权委托书原件(由法定表人签名或盖私章);
2、法定表人或被授权人身份证原件和复印件;
3、营业执照副本复印件。
4、资质证书复印件。
备注:复印件须加盖单位公章。
六、现场踏勘时间、地点:
本项目招标采购人不组织标方进行现场踏看,标方如有需要可根据谈判文件提到的整治范围自行踏看现场。
七、谈判响应文件递交截止时间:2018年7月25日下午15:00(北京时间)(注:14:30分开始受理标文件)(逾期的标文件恕不接受)
八、谈判时间:2018年7月25日下午15:00(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行