标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标-重庆市金迈实业有限公司食堂劳务采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  
招标-重庆市金迈实业有限公司食堂劳务采购公告
开标时间:2018-06-25
招标人:重庆市金迈实业有限公司
投资金额:96万元
接受重庆市金迈实业有限公司的委托,对食堂劳务项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。
一、竞争性磋商内容
序号 项目名称 预算金额(万元) 磋商保证金(万元) 最高限价
1 食堂劳务 96(包含人工工资、各类保险等费用) 0.2 96万元
二、资金来源
单位自筹。
三、供应商资格条件
(一)本资格条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
(二)特定资格条件
具有正规餐饮服务公司营业执照、餐饮服务许可证、食品流通许可证、食品经营许可证、有相关业绩材料。
四、磋商有关说明
(一)凡有意参与磋商者,请于2018年6月 14 日 9 时00分至2018年6月 20 日 17 时00分购买磋商文件。
(二)磋商文件每套售价为500.00元,售后不退。
五、磋商保证金
(一)磋商保证金递交
1.金额:2000元(人民币)
2.缴纳形式:现金
3.缴纳时间:递交投标文件时递交投标保证金。
4.缴纳地点:重庆市金迈实业有限公司311室。
(二)磋商保证金的退还
以现金的方式向招标人当场缴纳投标保证金。没有中标的投标人,评标结束后当场无息退还;中标的投标其投标保证金待签订正式合同后5个工作日内由招标人无息全额返还。
六、其它有关规定
(一)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与此次磋商。
(二)本项目的补遗文件(如果有),请各供应商领取;无论供应商领取与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。
(三)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。
(四)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。
(五)本项目不接受联合体参与磋商。
(六)不允许分包、转包。
(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。
(八)对中标人的试用期为三个月,试用合格者,签订正式合同,不合格者,无息全额退还履约保证金;采购人可通知第二顺序中标人试用,依次类推。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行