标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标-甘肃省新业资产经营有限责任公司新业大厦大厅装修改造

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  
招标-甘肃省新业资产经营有限责任公司新业大厦大厅装修改造施工招标公告
开标时间:2018-07-03
招标人:甘肃省新业资产经营有限责任公司
招标编号:GSXY2018022
1.招标条件
本招标项目甘肃省新业资产经营有限责任公司新业大厦大厅装修改造施工招标已由甘肃省新业资产经营有限责任公司批准建设,项目业主为甘肃省新业资产经营有限责任公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为甘肃省新业资产经营有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目地点:兰州市城关区泉路16号新业大厦。
2.2 建设工期:自开工之日起40天
2.3 招标范围:装饰装修工程
3.投标人资格要求
3.1 投标人必须是依照中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国境内正式注册,具有独立法人资格的公司(企业)。
3.2 投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包资质二级及以上资质和安全生产许可证。
3.3 投标人须提供近三年内类似工程业绩(建筑装修装饰工程业绩合同),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.4 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉。
3.5 不允许联合体参加投标。
3.6 投标人不得存在的情形:
3.6.1 被责令停业或破产状态的。
3.6.2 财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的。
3.6.3 近三年内有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的。
3.6.4 近三年内在施工过程中出现过重大质量问题或安全问题受到行政处罚的。
3.6.5 近三年内被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的。
3.6.6 被最高人民法院在“中国”网站或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单的。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标的单位,请于 2018 年 6月 14至 2018 年 6 月 18日,每日上午 9 时至 12 时,下午 14:30 时至 18 时提供单位介绍信购买资格认证文件。
4.2 投标文件每包售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 7月 3日09 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标应答文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行