您当前的位置:首页资讯娱乐新闻正文
 
 

网传丹东18岁男孩【赵一铭】凭美貌完胜各路美女

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-11 来源:新华网 作者:chao 浏览次数:1611

丹东美男子
【丹东漂亮美男子】

  网传18岁男孩凭美貌完胜各路美女,你没有听错,的确是这么一回事。近日,这位18岁的“美女”在网络上一炮走红,不少他个人的照片开始频频流出,让人不禁迟疑这还是男的吗?不过这位18岁男孩可是货真价实的男生,他用美貌完败各路美女,真是让人称奇。

  最近,有位名叫“赵一铭”的中国男孩18岁网友是丹东人,韩国走红某论坛。该男孩出生于1995年,今年仅18岁。在曝光的照片中,他清秀的五官和修长的身材,完胜绝大多数美女。据网传,有韩国整形专家鉴定,指该网友的美是天生丽质,没经过整容公司整容,照片也没经过PS图片修改。很多网友看到照片后,网友纷纷表示“赵一铭”的美,让男人心动,让女人妒忌。据悉;虽然“赵一铭”美貌更胜女子,但外表偏女性化的他,其实是有女友的。

丹东男孩
 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)